「炭火焼干物食堂 越後屋 三十郎」でとろさば味噌漬け定食
2021年 01月 18日
美味しい焼き魚が食べたくなり
「博多やまや」の焼き魚定食にしようと思ったけれど、
辛子明太子が食べ放題なだけあって高めなので
「炭火焼干物食堂 越後屋 三十郎」で
とろさば味噌漬け定食を!
炭火焼きなので身がふわっふわ。
家でも夜は焼き魚(主に鮭)を
ほぼ毎日食べてる切り身女なのだけど、
干物の種類が沢山あって全種類食べたくなるくらい美味しくて、
魚の皮も大好きなので残ったのは骨3本くらい。
今度は大山鶏もも肉香味炙り定食を食べてみよう! ← 鶏
by miebien
| 2021-01-18 22:07
| 日常