「肉家焼肉ゑびす本廛」で極上出汁焼肉
2020年 01月 29日
「肉家焼肉ゑびす本廛」で
焼いたお肉を秘伝のお出汁にひたして食べる出汁焼肉。
徳利に入ってるのはお酒じゃなくてお出汁。
今回は何を頼むべきか本当に迷ったのだけど・・・
折角なので焼かないメニューより焼くメニュー。
焼肉・肉まぶしのハラミ定食 200g!!!
お肉が想像以上だったので色んな角度からパチリ。
もう大興奮!!! 笑
お肉は焼いてそのまま食べたいので、
とっても親切なお店の方のアドバイス通り、
お肉を食べてから秘伝のお出汁をゴクゴクと。
まずはお肉。
こ、こ、これは・・・
アナンダさんごめんなさい。
それほど値段は変わらないのに
比べ物にならないくらい美味しくて涙ちょちょぎれ。
やわらかくて物凄く美味しい!!!
秘伝のお出汁。
美味しすぎてもうこれでラーメン食べたい。 笑
シメはお肉を2、3枚残して肉まぶし。
別添えのお味噌をご飯にのせて、
お出汁をかけてもらってよく混ぜて、
その上に焼いたハラミをのせて。
おぉ~!!!
でもやっぱりお肉はそのまま食べたい・・・
シメは焼肉がいい・・・
なので4枚残して、2枚は肉まぶし、
残った2枚でお口の中を焼肉にお戻し
とってもとっても美味しかった~!!!
by miebien
| 2020-01-29 21:48
| 日常