今日の低糖質 チーズのオムレツとブロッコリーの豆乳ポタージュ ♪
2014年 06月 15日
今日の朝ごはんは
チーズのオムレツ ズッキーニとしめじのソテー サニーレタス プチトマト
オムレツは卵に生クリームを加えて塩胡椒。
チーズは形を整えてから包丁で切れ目を入れてイン!
少し残しておいた卵で蓋をして再び火を通して出来上がり ♪
飛び出てるのは白身じゃなくてチーズ ♪ 笑
お昼は
ブロッコリーの豆乳ポタージュ プチトマト 干しブドウ ウサギのリンゴ
ブロッコリーのポタージュは
ブロッコリー オイルサーディン 豆乳 バター コンソメスープ 塩胡椒。
バターで炒めたブロッコリーにコンソメスープを加えてコトコトしたらクイジナートでガー!
お鍋に戻して豆乳を加えてオイルサーディンと塩胡椒で味を調えて完成 ♪
とっても美味しかった- ♪
by miebien
| 2014-06-15 21:55
| 低糖質食