最近食べたあれこれ
2017年 03月 19日
まずは、しぼり屋 吉ゑ門
わたしが頼んだのは、
セロリ、青菜、リンゴ、生姜、水をガーっとミキサーにかけた
セロリ。
セロリが苦手だったのをすっかり忘れて頼んじゃったのだけど
なかなか美味しかった!
Sサイズなのに大きなグラスにたっぷりで
塩パンも添えられたキャロットラペもとっても美味しかった~
続きまして
バーガー好きにはたまらんという噂のファイヤーハウス
初心者はまずこれを頼め!ということで
わたしが頼んだのはベーコンチーズバーガー。
とコロナ
バンズもパテも素晴らしくてんもう大感動!!!
世界一かもしれない~~~
続きまして
麺屋 一燈 の 濃厚魚介つけ麺
ちゅるちゅるちゅる~~~
超濃厚な六厘舎よりさっぱりしていて美味しかった気がする!
by miebien
| 2017-03-19 20:22
| 日常