焼肉ふたごでお疲レモンサワー
2016年 08月 06日
昨日はお仕事帰りに焼肉ふたごへ。
まずはレモンサワー ☆
エナジ~~~
大好物のねぎタン塩。
お肉は基本お店の方が焼いてくれるのだけど
レモンまで絞ってくれるサービスぶり。
美味しい~
続いてふたご盛り(やめられないミノ、ホソ塩、幻のハラミ、角切り牛心)
弱火でじっくり焼くのでレモンサワーおかわりして待機 ♪
絶品ホソ塩。
小腸です。
荒削りの大根おろしがたっぷり入ったポン酢タレとの相性抜群!
シメは一口冷麺。
誘惑に負けてしまった~。。。
実際は5口くらいのサイズなのだけど
この歯ごたえは盛岡冷麺かな。
りんご酢を入れて ♪
美味しかった~
by miebien
| 2016-08-06 10:25
| 日常