焼肉ふたごのはみ出るカルビとアフリの柚子塩らーめん

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焼肉はご褒美食ではなく日常食



カッコイイ~~~



大阪焼肉ふたご



大阪に店舗がないのに大阪焼肉ふたご。


オーナーのご両親が大阪と韓国のご出身で


オーナーは双子なんですって。


アルバイトの子がそう言ってた。  笑


というわけでハンズバスを堪能した後は


大阪焼肉ふたご中目黒本館へ。


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まずは輪切りのレモン6枚入りの最強レモンサワーで乾杯 ☆


シャリシャリの氷がのってて美味しい~


レモンサワー最高~


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スマホが汚れないようにスマホ入れ。


なんて良心的 ♪


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辛すぎた半殺しのキムチ。。。


これは頼まなくていいかも。


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さてお肉!!!


まずは、ねぎタン塩 ☆


お肉は全部お店の方が焼いてくれるのだけど、


絶妙な焼き加減ですっごく美味しかった!


でも1皿4切れなので1人たったの2切れ。


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続いてふたご盛り。


ホルモンいろいろを弱火でじっくり。


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最強レモンサワー、おかわり ☆


「同じグラスで大丈夫です。」


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ふたご名物、黒毛和牛のはみ出るカルビ ☆


タレと塩、どちらか選べるのだけど、もちろん塩!


一度炙ってチョキチョキしてから再び部位ごと焼いてくれて、


サンチュを頼んで、脂が多いところはシャキシャキワサビと一緒に食べて。


美味しい~


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続いてジンジャーハイボール ☆


これは甘すぎた~。。。


シメは再びねぎタン塩!


すっごく美味しい~


でも1人たったの2切れ。


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続いてレモンサワー ☆


ビニールに入れたまま撮ったらボンヤリ。  笑


最後はサービスのヨーグルト ☆


濃厚で美味しかったぁ


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続いて、目黒川沿いをてくてくお散歩しながら向かった先は


まさかの AFURI。  笑


久しぶりに食べた柚子塩らーめん、


最高か ☆


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by miebien | 2016-07-11 22:42 | 日常

美味しいは楽しい


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