マルゴデリで朝ごパン ♪

マルゴデリで朝ごパン ♪_e0080563_9262849.jpg



昨日の朝ごパンは



マルゴデリ恵比寿 で スプラウトバーガー と ヘベススカッシュ。



スプラウトバーガーは、



野菜の赤ちゃん、 新芽のスプラウトと、



ゆでた大豆をテンペ菌で発酵させた畑のチーズ、 テンペをカリッと焼いてサンド。



味は素朴だけれど栄養満点 ☆



ドリンクは、



夏の酢みかん、 宮崎県日向市特産の平兵衛酢 (ヘベス) を3玉半も使っている



ヘベススカッシュ。



サッパリとしてすっごく美味しい~ ☆



マルゴデリで朝ごパン ♪_e0080563_9263222.jpg


マルゴデリで朝ごパン ♪_e0080563_9263811.jpg


マルゴデリで朝ごパン ♪_e0080563_9264583.jpg

















マルゴデリで朝ごパン ♪_e0080563_9265274.jpg

by miebien | 2014-08-10 09:53 | 日常

美味しいは楽しい


by miebien