オイスターバー ジャックポット ② ♪
2014年 02月 23日
やってます ♪ 笑
というわけで
オイスターバー ジャックポット
予約でいっぱいだったのでカウンター席でした ♪
さあ 生牡蠣 生牡蠣~
スパークリングワインをいただきながら
久しぶりにオイスター三昧
ぜ-んぶ美味しかったのだけど、
ウニバターの焼き牡蠣を食べた後の殻にリゾットを入れて食べたら
こ~れが絶品でね!
カンジャンケジャン的な (笑)
↑↑ 生牡蠣 3種類
北海道 丸えもん、 兵庫 相生、 福岡 濃厚ミルクガキ ♪
それぞれ味がぜんぜん違って美味しい~
一番好きだったのは 相生かな ♪
↑↑ カキフライ
↓↓ アンチョビと牡蠣とキャベツのパスタ
↑↑ ウニバターの焼き牡蠣
↓↓ カキと五穀米のリゾット
by miebien
| 2014-02-23 18:38
| 日常