菜の花としらすのペペロンチーノ

菜の花としらすのペペロンチーノ_e0080563_22501092.jpg


今日は菜の花と国産にんにくで


菜の花としらすのペペロンチーノ。


DE CECCO No.10 フェデリーニ(1.4mm)を茹でてる中に


菜の花を入れて軽く茹でて、


オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を炒めたフライパンに


パスタ、菜の花、しらす、パスタの茹で汁を加えて出来上がり。


簡単でとっても美味しかった。


菜の花としらすのペペロンチーノ_e0080563_22502966.jpg

菜の花としらすのペペロンチーノ_e0080563_22504094.jpg



















菜の花としらすのペペロンチーノ_e0080563_2251623.jpg

by miebien | 2014-02-09 22:55 | お料理*お菓子作り

美味しいは楽しい


by miebien