「PARIYA」でランチ
2013年 08月 25日
昨日は友達のなおみちゃんと
「カフェ & デリ・PARIYA青山店」でランチ⤴
ご飯、メイン、サラダ、サイド、スープのセットで
ランチタイムはドリンクバー付。
それぞれショーケースから選ぶのだけど
週替わりのメニューからまずはメインを。
ラフテー ~沖縄風 豚の角煮と煮玉子~
実は角煮はちょっと苦手なのだけど
克服したい気持ちから選択。 笑
次はサラダ!
季節の果実とフレッシュトマトのアジアンジンジャーマリネ
ん~ これは間違えた。。
トマトは美味しかったけどフルーツはフルーツだけで食べたい。
次はサイド!
マンゴープリン
トロトロで美味しい!
そして今週のスープは梅みぞれスープ。
ご飯は、白米、玄米(秋田県産の秋田小町)、
塩昆布ご飯の3種類から玄米を選んで。。
インテリアも可愛い♡
そしてプラス200円でカップケーキかジェラートが頼めるのだけど
PARIYA といえばジェラート!
季節のジェラートがずらりと揃う中から
マンゴーモヒート!
マンゴープリンを食べたのにまたマンゴー? 笑
ジェラートのマンゴーモヒートも美味しかったぁ~
by miebien
| 2013-08-25 09:34
| 日常