渋谷「ハヌリ」で韓国料理
2013年 06月 11日
突然 冷麺が食べたくなったので渋谷のハヌリへ。
↑↑ 焦がしポッサム
↓↓ スンドゥブチゲ
焦がしポッサムは
飴色に炒めた玉葱とニンニクとトマトをのせていただくのだけど
とってもやわらかくて美味しい。
スンドゥブチゲは味が薄かったな。
スンドゥブチゲは味が薄かったな。
というわけで蔦屋書店で購入した本、
1冊目は写真が大きくて美しくてとっても見やすい
「おうちで本格韓国料理/金泰希」
元気が出てキレイになれるオモニの味!
はじめて訪れた道玄坂に位置するハヌリ渋谷店、
居酒屋のような雰囲気だけれど
生マッコリも美味しかった。
↑↑ チヂミ3種 (イカスミ 餅明太子 ニラ)
↓↓ (わたしの) 冷麺 (小)
by miebien
| 2013-06-11 00:06
| 日常