SHIBUYA CHEESE STAND
2013年 05月 11日
一昨日仕事帰りに
渋谷CHEESE STAND(チーズスタンド)
わたしの職場からお店まではバスで10分くらい
男子2名、女子4名で仲良くバスに乗って。 笑
CHEESE STANDさんは毎日店内でチーズを作っているので
出来立てのフレッシュチーズが食べられるお店。
とても狭いお店なのでカウンターに横並びだったのだけど
会話が届かない届かない・・・
↑↑ 自家製「熟成」チーズ2種のプレート
↓↓ 出来たてモッツァレラ&リコッタ
白ワインと一緒にいただいて、
とっても美味しかった!
あとはピザをひとり1枚、6枚のピザを。
わたし達のほかにも数名いらしたうえに
お店の方がおひとりだったのですごく大変そう。
どちらかというと食事よりワインとチーズを楽しむお店かなぁ
↑↑ マルゲリータ (トマトソース、バジル、モッツァレラ)
↓↓ サルシッチャ (マルゲリータ+トッピングたっぷりのピッツァ)
↓↓ ビアンカ (フレッシュトマト、バジル、モッツァレラ)
by miebien
| 2013-05-11 11:16
| 日常