パニュルスでハモン・イベリコ・デ・ベジョータ
2010年 03月 13日
昨日は福岡での楽しい時間を共にしたナオミちゃんと銀座で再会しました。
その前に待合わせの時間まで余裕があったので
Body Factory モザイク銀座阪急店にて
クイックチェア 20分 & スキャルプ 10分 ♪
椅子に座ってその後の記憶がまったくないのだけど、
スタッフの方に、
体が凝りすぎなので温めるように心がけてストレッチもマメにしてください
と言われて。
待ち合わせ場所はソニービル。
ナオミちゃんが予約してくれたスペイン料理のパニュルス銀座店へ ☆
久しぶりの再会に緊張したけれど、
まずはスペインワイン、カヴァ (ロゼ) で乾杯
↑↑ 最上級黒豚の生ハム (ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ)
ベジョータ最高!
↑↑ 小エビのガーリックオイル煮
プリップリの小エビが本当に美味しい!
残ったオイルは パンにつけて ♪
↑↑ 骨付き仔羊の炭火焼き ハチミツとクミンのソース
ナスのピューレ添え
炭火焼にされた仔羊、ほ-んとに美味しかった~
白ワイン追加 ♪
↑↑ 吉田豚と帆立のパエリア
すでに取り分けてもらったパエリア。
パエリアというよりリゾットな感じかな。
満席になってきたのでオーヴァカナルへ。
カンパリオレンジ、
さらにアプリコットのタルト & カフェオレ ♪
というわけで
お腹がはちきれそうになるくらい食べて飲んでかなりの出費。 笑
SHINee の話がたくさんできて楽しかったぁ~ ♪
by miebien
| 2010-03-13 12:14
| 日常